SECTOR ALIMENTARIO
OBJETIVOS DEL APRENDIZAJE:
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
MODALIDAD Y TARIFAS
- Elearning (40 horas en teleformación)
Consultar tarifas a través de nuestra sección de contacto.
CONTENIDOS DEL CURSO
- Enfermedades y riesgos para la salud.
- Prevención de la contaminación de los alimentos.
- Requisitos higiénicos.
- Manipuladores de alimentos.
- Sistema de autocontrol basado en el APPCC.
- Productos alimenticos y su distribución.
SVIDA Formación gestiona a través de FUNDAE (Fundación Estatal de la Formación para el Empleo) sus bonificaciones para que este curso sea GRATUITO para trabajadores en activo.
Solicita información sobre tu pre-inscripción o matrícula al curso de Bienestar Animal durante el Transporte a través de nuestra sección de contacto, llamando al 684 616 435 o enviando un email a secretaria.gijon@svida.es.
Plazas limitadas para todos los cursos.