¿Te encantaría trabajar en una pastelería? ¿Tus amigos siempre te piden que recomiendes el vino para las cenas? En Svida Formación queremos que hagas de tu pasión tu profesión. Por eso, te ofrecemos una amplia gama de cursos de Formación No Reglada en repostería, pastelería y sumillería.
Consulta aquí todos los cursos de Formación No Reglada en Svida para 2023.
Formación No Reglada en repostería, pastelería y sumillería
Esos cursos te abren un nuevo mundo laboral, en un mercado con amplia demanda de profesionales. Mira nuestra oferta y decídete por el que más te guste:
- Operaciones básicas de pastelería. 410 horas. Precio 550 euros.
- Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos. 80 horas. Precio 150 euros.
- Elaboración de masas y pastas de pastelería – repostería. 80 horas. Precio 150 euros.
- Técnico profesional en enología y maridaje. 300 horas. Precio 225 euros.
- Monitor de catas de vinos. 180 horas. Precio 125 euros.
- Curso de Sommelier profesional. 300 horas. Precio 225 euros.
¿Quieres seguir formándote?
Si te interesa alguno de estos cursos o buscas otro en concreto que se adapte a tus necesidades, te invitamos a enviarnos un correo electrónico a secretaria.gijon@svida.es, llamarnos al 984 29 02 93 o venir a visitarnos al centro, ubicado en los bajos de El Molinón, de lunes a viernes de 09.00 h a 14.00 h y de 15.00 h a 20.00 h.